amigo_75 (amigo_75) wrote,
amigo_75
amigo_75

Ребята с нашего двора.

В воскресенье вечером вышли прогулять мелкого. Зашли за дом. Какие то странные звуки раздаются, не сразу понял, и только подойдя немного ближе к своему припаркованому авто понял в чем дело, кто-то с балкона кидает лук(!). Тупо и незамысловато. Две машины стоящие ближе к дому уже прилично закиданы этим самым луком и несколько метров асфальтированной дорожки также покрыты ровным слоем лука, да ещё он такой приличнй, крупный я бы даже сказал. Подняв голову почти сразу обнаруживаю, что это на 6 этаже два таджико-ребёнка лет, ну не знаю точно, 5-8, не прекращая ни на секунду, наклоняются за бортик балона, за очередным снарядом,потом появляются снова в зоне видимости и спокойно отправляют следующий снаряд вниз. А там уж как повезёт, то ли на машину попадёт, то ли нет. Немного поорав всякое(!) на них, заставил их отступить вглубь балкона, то есть они просто скрылись из поля зрения, но метание снарядов не прекатилось. Народ внизу постепено накапливался и все с большм итересом следили, что же будет дальше.
Спустя минут 5-10 на балконе нарисовался мужик той же национальноти, и что-то вопросительно стал кричать с балкона, как он считал, даже на русском языке. Предложил емуспуститься вниз,ане напрягать глосовые связки издлека, посечег он пропал с балкона и, несколько неожиданно для меня и пада появился внизу, правда экипировался каким т полотенцем которое старательо прижимал к нижней частилица. Чо туже объяснил тем, насклько его можно было понять, чт они сильно болеет, потому и заснул дома и не уследил за детьми.
Далее ему были показаны следы работы его детей, на что он стал страшно причитать и переживать за автомобили, прямо видно было, как он искренне преживает за их сохранность. После чего пообещал, что он в течнии 5 минут всё уберёт, вот только сейчас домой за мешком сбегает.
Я же проинспектровав своё авто, убедился что до него дети не докинули свои террористичекие снаряды и покойно продолжил выгул ребёнка далее.
И да, вернувшись спустя полчаса на это же место, убедился что всё место недавней бомбардировки тщательно вычищенно от всех снарядов, ничего не говорило о том, что совсем недавно тут была луковая бомбардирока.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments