amigo_75 (amigo_75) wrote,
amigo_75
amigo_75

В качалке.

Лет 10 назад ходил тягать железо в такую настоящую мужскую качалку. В здании обычной школы владелец заведения снимал помещение. Небольшая раздевалка с двумя душевыми кабинками и приличных размеров зал с тренажёрами и железом.

Основной контингент занимающихся мужского пола, конечно же. Но и девушки попадались. И вот как раз с новоприбывшей девушкой такой маленький эпизод однажды произошёл.

Стоя в раздевалке, переодеваюсь, как ни странно. Заходит девушка, молоденькая совсем, явно первый раз пришла, ей показали где можно переодеться и пояснили что комната одна как для мальчиков, так и для девочек. Она с этим смирилась, зашла, увидела меня, но так как была предупреждена, не сильно испугалась и поставив свою сумку стала доставать из неё вещи, в которые планировала переодеться, топик, какие то типа шортиков в облипочку, ну не суть.

Дальше ей же надо раздеться, чтобы надеться на себя тренировочную одежду. И мне аж интересно стало, как она из положения выходить будет. Часть она с себя сняла и стоит мнётся, стесняется. И я как назло никак не ухожу. И тут она не выдерживает и тоненько так говорит, вся аж покраснев:

- А вы не могли бы отвернуться на минутку!?

Тут я уже не выдержал, и рассказал девушке то, что скрыл от неё администратор этого зала, что не обязательно переодеваться совместно, обычно ждут когда раздевалка освободится и закрывшись в ней, она самостоятельно, без посторонних мужских присутствий сможет оголиться и даже принять душ. Какое же облегчение у неё на лице было, это надо было видеть!

В целом можно сказать, просто спас девушку от моральных терзаний!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments